Salta ai contenuti.
|
Salta alla navigazione
Cerca nel sito
it
en
Comune di Reggio Emilia
Sito ufficiale di informazione turistica
Sezioni
Come arrivare
Collegamenti
Mobilità
Scopri il territorio
Località
Arte e cultura
Ambiente e natura
Itinerari e visite
Personaggi, storia, tradizioni
10 motivi per una visita
Organizza il tuo viaggio
Ospitalità
Dove dormire
Dove mangiare
Eventi
Manifestazioni e iniziative
Artigianato e shopping
Enogastronomia
Luoghi del gusto
Prodotti tipici
Ricette della tradizione
Divertimento e relax
Tempo libero
Sport
Servizi e fiere
Fiere e congressi
Servizi turistici
Servizi utili
Mappa
Mappa
Navigazione
Reggio Emilia
Come arrivare
Scopri il territorio
Eventi
Enogastronomia
Luoghi del gusto
Prodotti tipici
Ricette della tradizione
Erbazzone - Scarpazzòun
Cappelletti - Caplét
Tortelli verdi reggiani
Tortelli di zucca
Pasta rasa - Pastarèsa - Pasta resa - Pasta ragia
Bomba di Riso
Gnocco fritto - Gnocc frett - Al gnoc frètt - Al gnoc
Chizze
Casagai
Panèda
Riso con la tritura
Arrosto ripieno alla reggiana
Coniglio alla reggiana
Salsa verde per "Lesso" - "Bollito"
Valigini reggiani - Valisein - Verzot
Torta di riso
Brasadel da acqua - Brasadela - Busilan
Zuppa Inglese
Dolci di Natale - Biscione
Dolci di Natale - Tortellini fritti e al forno
Intrigoni - Intrigòun
Sugo d'uva e Savurètt
Dolci di Natale
Divertimento e relax
Servizi e fiere
Tutto il territorio
Home
/
Enogastronomia
/
Ricette della tradizione
/
SchedaricettarioPastaRagia.png
in
Reggio Emilia
Info
Dimensione immagine:
504.9 KB
|
Visualizza
Scarica