Ristorante "A Mangiare"
Indirizzo e contatti
Ristorante
Orari
Feriali: 12:00 - 15:00
Festivi: 12:00 - 15:00
Chiusura settimanale: sempre aperto
Tipo di cucina
Tipica reggiana, stagionale e creativa
Menu tipici:
Affettato misto con gnocco fritto;
Spuma di Parmigiano Reggiano con mostarda di pere;
Paste ripiene di produzione propria:
Tortelli verdi, di zucca, di patate e tosone con tartufo nero;
Tagliatelle con julienne di culatello;
Piatti con il baccalà;
Secreto di maiale iberico;
Frutta di stagione;
Purea di patate dolci e crema di formaggio di capra;
Zuppa inglese;
Gateau basque con crema e salsa di cioccolato
Lista dei vini
È a disposizione dei clienti ina lista di vini
Prezzo medio
€ 30,00 / 35,00 - bevande escluse
Carte di credito accettate: tutte, No Diners
Capacità ricettiva
Posti al chiuso: 40
Posti all'aperto: nessuno
Sale disponibili: 1
Come arrivare
Reggio Emilia - centro storico
Servizi e dotazioni
Aria condizionata
Parcheggio incustodito