Ristorante "A Mangiare"
Indirizzo e contatti



Ristorante
Feriali: 12:00 - 15:00 Chiusura settimanale: sempre aperto Tipica reggiana, stagionale e creativa Menu tipici: È a disposizione dei clienti ina lista di vini € 30,00 / 35,00 - bevande escluse Carte di credito accettate: tutte, No Diners Posti al chiuso: 40 Reggio Emilia - centro storico Aria condizionata Orari
Festivi: 12:00 - 15:00Tipo di cucina
Affettato misto con gnocco fritto;
Spuma di Parmigiano Reggiano con mostarda di pere;
Paste ripiene di produzione propria:
Tortelli verdi, di zucca, di patate e tosone con tartufo nero;
Tagliatelle con julienne di culatello;
Piatti con il baccalà;
Secreto di maiale iberico;
Frutta di stagione;
Purea di patate dolci e crema di formaggio di capra;
Zuppa inglese;
Gateau basque con crema e salsa di cioccolatoLista dei vini
Prezzo medio
Capacità ricettiva
Posti all'aperto: nessuno
Sale disponibili: 1
Come arrivare
Servizi e dotazioni
Parcheggio incustodito