-
Reggio e l'Eno-gastronomia
-
Si trova in
Immagini
/
Da non perdere
-
Reggio Emilia e il contemporaneo
-
Le installazioni di artisti internazionali, i Ponti e la Stazione AV realizzati da Calatrava, il Tecnopolo, lo Spazio Gerra, la Fonderia39, la collezione Maramotti: segni di contemporaneità che contraddistinguono i cambiamenti della Reggio dei nostri giorni.
Si trova in
Scopri il territorio
/
…
/
Itinerari storico-culturali
/
Da non perdere
-
Reggio Emilia e il Tricolore
-
Si trova in
Scopri il territorio
/
…
/
Itinerari storico-culturali
/
Da non perdere
-
Reggio Emilia-Cavriago in bicicletta
-
Un itinerario a ovest di Reggio Emilia per pedalare o passeggiare nel verde della periferia, tra le frazione del Ghiardo, San Bartolomeo, San Rigo, Coviolo, Codemondo fino al Comune di Cavriago.
Si trova in
Scopri il territorio
/
Itinerari e visite
/
Escursionismo e cicloturismo
-
Residence Via Mussini
-
Vicino all'Ex Polveriera e non lontano dal centro storico. Contatti: 0522 550214 - info@residenceviamussini.it
Si trova in
Ospitalità
/
Dove dormire
/
Affittacamere locande room & breakfast
-
Ristorante Italo
-
Ristorante storico della città che, con i suoi interni d’epoca, offre un'ambientazione intima e romantica.
Si trova in
Ospitalità
/
Dove mangiare
/
Ristoranti Pizzerie Agriturismi
-
Ristorante Pizzeria Santo Stefano
-
Santo Stefano è un ristorante pizzeria con cucina tipica reggiana ma anche piatti di mare e di terra.
Si trova in
Ospitalità
/
Dove mangiare
/
Ristoranti pizzerie agriturismi
-
Rossorubino B&B
-
Via Concordia, 13 - 42016 Guastalla
Si trova in
Ospitalità
/
Dove dormire
/
Bed & breakfast
-
Salsa verde per "Lesso" - "Bollito"
-
Ricetta della Bassa reggiana. Nelle famiglie contadine, era utilizzata per insaporire la gallina e il bollito, non sempre magro e di bell’aspetto, che veniva cucinato soprattutto la domenica.
Si trova in
Enogastronomia
/
Ricette della tradizione
-
Scarpasot
-
Lo Scarpasot di Correggio è una torta salata che tutte le “rezdòre” erano in grado di preparare in casa
Si trova in
Enogastronomia
/
Ricette della tradizione